marwa المدير العام
عدد الرسائل : 1216 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 05/03/2009 السٌّمعَة : 5 نقاط : 588965
| موضوع: وجبة الدجاج المشوي مع الاعشاب الأربعاء 3 يونيو - 15:51 | |
| اسم مخترع الوصفة: زياد بصول وقت التحضير: 20 - 30 وقت الطهي: أكثر من 50 دقيقة المكونات
2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة 3 أسنان ثوم، مفروم ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة 3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
طريقة التحضير
يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا. يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق. يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة. يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.
| |
|
l'enseignante عضو فعال
عدد الرسائل : 168 العمر : 57 تاريخ التسجيل : 06/03/2009 السٌّمعَة : 2 نقاط : 574509
| موضوع: رد: وجبة الدجاج المشوي مع الاعشاب الثلاثاء 1 سبتمبر - 18:34 | |
| | |
|