المقادير ..
الحشوه:صحن صغير رز مصري
نص كاس زيت زيتون ( اسخدمي كاس جبن بوك الصغير)
1بيالة شاي عصير ليمون
حبتين وسط طماطم مقطعه صغير
حبة متوسطة بصل مقطعه صغيره
بهارات ملح
4ملاعق كبيره بقدونس مفروم
ملعقه كبيره نعناع مفروم
طريقة العمل ...
تكشنين البصل بكميه قليله من زيت الزيتون فتره بسيطه بعدين تحطين الطماطم بعدكذا
تحطين جميع المقادير ماعدا الرز وتحطين ما مغلي كاس صغير بعدين تضيفي الرز وتكوني قبل غاسلته ومنقعته 10 دقائق
المهم ان المويه تكون مغطيته بس شوي وتطبخينه نص استواء او اكثر شوي وانت زيدي المويه حسب الطلب
بعد كذ تلفين ورق العنب عادي (انا الف واجمد بالفريز واذا بغيت بس اطلع واطبخ والله مرتاحه بهالطريقة)
الطبخ:
نقطع حلقات بطاطس ونصفها بقدر
بعد كذا نصف ورق العنب
ونطبخه بماء مغلي
1مكعب ماجي
1كاس صغير زيت زيتون(نفس المقاس السابق)
نص كاس صغير عصير ليمون(نفس المقاس السابق)