اهل مصر يموووتون بالكشري ؟
لكن انا اليوم بطرح لكم الكشري حقي انا دائما اسويه سهل بالمررررره انا ما احب الطلبات الكثيره لانها
تعقد الطبخه وتلخبطها وتضيعين بين المقادير والله ياكفي ؟!!!ماطول عليكم حبايبي
المقادير
1كاس ارز اي نوع مسلوق ومملح
نص باكيت مكرونه مملح ونضيف ملعقتين مايونيز ونحركها ع المكرونه بعد سلقها
علبة مفروم مكشن عليه (قليل من الزيت وبصل محمر ثم طماطم وقليل من الملح وبهارات مشكله وحبه ماجي ثم نضيف المفروم يطبخ حتى يستوي)
فنجال شاهي عدس مسلوق بني واذا مافيه عادي خذي اي نوع ( ماحب التعقيد في الطبخه)
2بصل مقطع طوال ومشوح ع الزيت(محمس )
3بيضات مسلوقه مقطعه قطع صغار
قليل من البقدونس مفروم
سلطه حاره(3طماطم وفلفل حار+بقدونس+ملح)
الطريقه :
بعد سلق المقادير نضيف المقادير بالترتيب الرز ثم المكرونه ثم مفروم ثم العدس ثم البصل ثم البيض ثم
البقدونس ونقدمه في صحن يكون مدور مثل القدر عشان تفهمون هاالاتقدمونه في القدر بعدين تفشلوني انا اشبه لكم صحن التقديم فقط لاغير ونقدم السلطه
جربوه والله طعمه جنننان
وبالعافيه ع قلوبكم ودي اسوي واعزمكم ع المنتدى
ادعولي ان الله يرزقني الي في بالي تكفون والله اني في حاجة هذا الشي اهم شي دعواتكم