المقادير :-
- علبة تشيز كيك جاهزه..
- ملعقتان كبيرتان سكر..
- ملعقتان كبيرتان زبد مذاب..
- كوب ونصف حليب بارد..
- ظرف كابتشينو بنكهة الموكا..
الطريقه :
1- اخلطي جيدا محتويات ظرف الفطيره مع السكر والزبد في صينيه، ثم
اضغطي على أطراف المزيج بأصابعك أو باستخدام ملعقه كبيره بحيث
تشكلي جوانب الفطيرة واضغطي على باقي المزيج بحيث يصبح متساويا في
قاع الصينيه.
2- اخفقي الحليب مع ظرف حشو الفطيره والكابتشينو باستخدام المضرب
الكهربائي على سرعه منخفضه حتى يمتزجا جيداً، ثم اخفقيهم لمدة ثلاث
دقائق أخرى على درجه حراره متوسطه حتى يصبح المزيج سميكا. ضعي
المزيج على الفطيره بشكل متجانس.
3- ضعي الفطيره في البراد لمدة ساعه على الأقل حتى تصبح جاهزه للتقديم