المقادير
250غ زبدة
كاس سكر
3 حبات بيض
ملعقة صغيرةخميرة كيميائية
علبة صغيرةلافاني
كاس كاوكاو مرحي محمص
فرينة
رقائق الكاوكاو
فواكه مجففة
طريقة التحضير ضعي الزبدة في اناء وضفي له السكر وحركيه مع الزبدة حتى تحكي السكر جيدا بيديك ثم اضيفي صفار بيضتين والبيضة واضيفىالكاوكاو والخميرة واللافاني ثم الفرينة حتى تتلم العينة وتصبح طرية جدا ثم اصنعي منها كريات صغيرة وضعيها في بياض البيض الذي تركتيه من البيضتين ومرمديها في رقائق الكاوكاو وزينيها بالفواكه المجففة من فوق كل حبة وضعيها في الكيسات (ليقوبلي) واطهيها في الفرن وعسليها فور اخراجها من الفرن وزينيها بقليل من البراق الغذائ وقدميها مع القهوة وشهية طيبة .
حلويات جزائرية .