marwa المدير العام
عدد الرسائل : 1216 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 05/03/2009 السٌّمعَة : 5 نقاط : 588965
| موضوع: اللحم المبخر الخميس 13 أغسطس - 12:25 | |
| :: Ingrédients épaule d'agneau 300g de courgettes 500g de carottes 500g de pommes de terre sel et cumin pour servir
Remplir d'eau aux 3/4 le bas d'un couscoussier. Quand l'eau bout, placer la viande dans le couscoussier ajouter sel cumin. Couvrir et laisser cuire à la vapeur pendant 2 heures. Après ce temps, plonger dans l'eau de la marmite les légumes épluchés et coupés en morceaux. Prolonger la cuisson encore 1 heure. Quand la viande se détache facilement avec les doigts et que les légumes sont bien cuits, dresser dans un plat de service et servir à part le sel et le cumin. | |
|
l'enseignante عضو فعال
عدد الرسائل : 168 العمر : 57 تاريخ التسجيل : 06/03/2009 السٌّمعَة : 2 نقاط : 574509
| موضوع: رد: اللحم المبخر الثلاثاء 1 سبتمبر - 18:30 | |
| | |
|