شوربة العدس
--------------------------------------------------------------------------------
شوربة العدس
المقاديــــــــــــــــــــــــــــر
كاس عدس أصفر ينقى ويغسل
مكعب ماجي
ملح
رشة كمون
نص كاسه مكرونه لسان العصفور ويمكن استبدالها بالشعيريه
ربع اصبع زبده
بصله مفرومه فرم ناعم
فص ثوم مفروم
الطريــــــــــــــــــــــــقه
يغمرالعدس بالماءو ويضاف اليه الماجي وملح ورشةكمون ثم يوضع على النار ليسلق
نحمس المكرونه مع قليل من الزيت حتى تشقر واذاكانت حتى تحمر وتترك جانبا حتى يستوي العدس
اذا استوى العدس يرفع عن النار ويترك جانبا ليبرد
يخلط العدس في الخلاط ثم يوضع على المكرونه على النارمع التقليب
وفي الأخرالبصل والثوم في الزبده ثم يضاف للعدس ويترك معه يغلى مدة دقيقتين ثم تقدم ساخنه
وبالعافيه